Стоимость участков

Площадь:

- соток

Показать:

ФотоПлощадьЦена, руб.Номер участка


Выбор участка на карте

Воспользуйтся интерактивной картой,
чтобы подобрать участок мечты

Это место нужно увидеть вживую!
Запишитесь на просмотр участка, чтобы увидеть своими глазами

Сообщение было успешно отправлено.

Мы ответим вам в ближайшее время.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Сообщение было успешно отправлено.

Мы ответим вам в ближайшее время.

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «ФЗ-152»).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, получаемых от пользователей сайта http://gorki-1.ru/ (далее – «Сайт»), собственником которого является собственником которого является Яненко Ирина Юрьевна, паспорт 2916 738735 выдан ТП УФМС России по Калужской области в Перемышльском районе 09.03.2015 (далее – «Оператор») и администрацией сайта http://gorki-1.ru/ (далее – «Администрация сайта») с целью защиты прав и свобод граждан, являющихся посетителями Сайта при обработке их персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Текст настоящей Политики для неограниченного доступа к ней размещается по адресу gorki-1.ru/policy.

 

1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В Политике используются следующие основные понятия:

  • автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационнотелекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
  • уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Администрация обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

 

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2 Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4. Общедоступные источники персональных данных

В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5. Специальные категории персональных данных

Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

  • субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;
  • персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;
  • обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
  • обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медикосоциальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;
  • обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.


2.6. Биометрические персональные данные

Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

2.7. Поручение обработки персональных данных другому лицу

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.8. Трансграничная передача персональных данных

Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

  • наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;
  • исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2 Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей информации;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

 

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством РФ.

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение посетителей сайта http://gorki-1.ru/ (далее – «Соглашение») разработано в целях:

  • получения Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных - лиц, осуществляющих поиск, чтение и размещение информации (далее – «Пользователи») на ресурсе http://gorki-1.ru/ (далее – «Сайт»), оператором персональных данных, которым является собственник домена http://gorki-1.ru/ собственником которого является Яненко Ирина Юрьевна, паспорт 2916 738735 выдан ТП УФМС России по Калужской области в Перемышльском районе 09.03.2015. (далее – «Оператор», «Администрация Сайта» или «Администрация»);
  • определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями - Правил пользования Сайтом.

Посещая Сайт, регистрируясь на Сайте и/или размещая каким-либо образом информацию на Сайте, Пользователь принимает в полном объеме и без оговорок условия настоящего Соглашения, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика»), которая находится по адресу: http://gorki-1.ru//policy и входящими в условия настоящего Соглашения Правилами пользования Сайтом, а также дает свое согласие на обработку персональных данных на условиях настоящего Пользовательского соглашения.

Настоящее Соглашение разработано в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Текст настоящего Соглашения находится по адресу http://gorki-1.ru/agreement

Регистрация Пользователя на Сайте и/или размещение информации каким-либо образом является полным и безоговорочным акцептом Соглашения, Политики и Правил пользования Сайтом.

 

1. Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Администрации сайта http://gorki-1.ru/, Яненко Ирине Юрьевне и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Соглашение распространяется на следующую информацию (далее – «Персональные данные»): мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к моей личности, которую я посчитаю нужным разместить на сайте или которая будет передана моим компьютером.

Соглашение на обработку персональных данных дается мною в целях:

  • предоставления мне возможности пользования Сайтом в полном объеме, размещения мной информации на нем, чтения сообщения Администрации Сайта и других Пользователей. Улучшение качества Сервисов, предоставляемых Сайтом, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
  • предоставления мне уведомлений Администрации Сайта об изменении информации на нем, новостях Сайта и т.п.
  • предоставления мне уведомлений об изменении предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;
  • связь с Пользователем Сайта, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения договоров и соглашений, а также обработка уведомлений, запросов и заявок от Пользователя;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • направления мне информации Оператором Сайта, его контрагентами, партнерами и иными лицами, имеющими с ним договоры информации о товарах и услугах;
  • заключения мною с Оператором Сайта, его контрагентами, партнерами договоров любого рода (предварительных, резервирования, купли-продажи, подряда, оказания услуг и т.п.);
  • информирования меня о новых услугах или товарах Сайта, и/или контрагентов, и/или партнеров.

Соглашение предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных осуществляется Администрацией Сайта следующими способами:

  • обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю, что Администрация имеет право предоставить третьим лицам мои персональные данные, если:

  • я предоставляю свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам;
  • раскрытие моих персональных данных необходимо для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных. В случае, когда Администрация передает мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя;
  • случаи передачи данных прямо предусмотрены законодательством РФ.

Настоящим даю свое согласие на передачу моих персональных данных Яненко Ирине Юрьевне (далее – «Общество») в целях, указанных в настоящем Соглашении, и на передачу Обществом третьим лицам по его выбору и усмотрению, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Настоящее Соглашение дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе нормативными документами Администрации Сайта.

Настоящее Соглашение может быть отозвано путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@gorki-1.ru

За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не передавать, не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

 

2. Правила пользования Сайтом
(Условия и порядок пользования Сайтом Пользователями)

Размещение информации на Сайте:

Администрация предоставляет Пользователю право на размещение на Сайте следующей информации:

  • текстовая информация;
  • собственные контактные данные;
  • данные организации;
  • фотоматериалы, аудиоматериалы, видеоматериалы в формате, установленном Администрацией;
  • ссылки на материалы, размещенные на данном информационном ресурсе либо на других информационных ресурсах.
  • свободно осуществлять поиск, получение, передачу, производство и распространение информации на Сайте любым законным способом;
  • комментировать предоставленную иными Пользователями информацию с соблюдением установленных настоящим Соглашением правил.

Права и обязанности сторон настоящего Соглашения:

Пользователь имеет право:

  • размещать информацию в соответствии с условиями настоящего Соглашения;
  • отозвать свое согласие в порядке и на условиях настоящего Соглашения;

Администрация имеет право по своему усмотрению:

  • создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;
  • ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем;
  • удалить информацию, размещённую Пользователем, учётную запись Пользователя;
  • отказать в регистрации учётной записи Пользователю, учётная запись которого была ранее удалена Администрацией за нарушение условий Соглашения.

Пользователь обязуется:

  • обеспечить достоверность предоставляемой информации;
  • при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;
  • не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;
  • не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с Администрацией;
  • не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами.

Правила модерации:

Администрация берет на себя задачу модерации и контроля по своему усмотрению за соблюдением условий настоящего Соглашения и целевым использованием Сайта, ограждая пользователей Сайта от ненужной информации.

Администрация имеет право удалять любую информацию, в том числе:

  • содержащую мат и ненормативную лексику;
  • оскорбляющую конкретных лиц и пользователей Сайта;
  • противозаконную;
  • направленную исключительно на рекламу сторонних Сайтов и сервисов.

Правила публикации информации:

К публикации принимаются тексты только на русском языке и написанные кириллицей.

Запрещается публиковать информацию:

  • о товарах и услугах, расцениваемых действующим законодательством РФ как нелегальные;
  • о медицинских препаратах;
  • об оружии любого вида;
  • содержащую ненормативную лексику, а также оскорбительные высказывания, в т.ч. расистского и религиозного толка;
  • имеющую ограничения, накладываемые законодательством РФ.

Иные условия:

Пользователь уведомлен, осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами.

Ответственность сторон:

В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается законодательством РФ, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

Время и условия действия Соглашения:

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента регистрации Пользователем на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

Изменение или отмена какой-либо части Соглашения не влечет отмены или недействительности других его положений.

Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте.